必发365娱乐,必发365登入,必发365娱乐在线官网

拜腾汽车牵手富士康科技 力争明年第一季度前实现M-Byte量产

admin
admin
2021年1月14日

拜腾汽车牵手富士康科技 力争明年第一季度前实现M-Byte量产
拜腾汽车与富士康科技集团、南京经济技术开发区于1月4日签署战略合作框架协议,合力加速推进拜腾首款车型M-Byte的量产制造工作,力争在2022年第一季度前实现M-Byte量产。
  据悉,根据该协议,富士康将提供先进制造技术、运营管理经验和产业链资源,全方位支持拜腾首款车型M-Byte的量产制造。
  南京市政府市长韩立明、拜腾联席CEO丁清芬现场出席本次签约仪式,富士康集团董事长刘扬伟通过视频连线形式一同出席。
  富士康科技集团董事长刘扬伟表示:“与拜腾合作是我们布局电动汽车领域的重要一环,我们将竭力帮助拜腾M-Byte早日量产,登上世界电动车的舞台。
  拜腾联席CEO丁清芬表示:“我们非常高兴重回赛道。与富士康的合作将带来精益制造领域的先进能力和丰富资源,令我们能够尽快为用户呈现新一代智能出行体验。”
  目前,按照工业4.0标准设计的拜腾南京智能制造基地项目已经完工,冲压、焊接、涂装、总装、电池等先进的工艺设备安装调试完成,首批试生产车辆已于2020年上半年顺利下线,并完成相关安全法规检测。拜腾已于2020年6月获得新能源汽车生产资质。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

admin
必发365娱乐